MODELO DE NEGOCIOS CANVAS
TALLER 5
Elaborar un modelo de negocios CANVAS de un frigorifico a partir de las siguientes categorias:
- SERV. DE SACRIFICIO
- MAYOR DURACIÓN Y CONSERVACIÓN E HIGIENE EN EL PRODUCTO.
- ESPECIALIDAD EN CORTES
- ASESOR ESPECIALIZADO PREPARACIÓN DE CARNES
- TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO
- IMAGEN DE EMPLEADOS
- ARRIENDO LOCAL
- SERV. PUBLICOS
- NOMINA
- ESTABLECIMIENTO
- BASCULA ELECTRÓNICA
- EQUIPOS DE REFRIGERACIÓN (NEVERAS Y CONGELADORES)
- EQUIPOS DE CORTES (CUCHILLOS, GUANTES, AFILADORAS, SIERRA, MAZO)
- SEGURIDAD SOCIAL
- TRANSPORTE
- GANADO
- IMPUESTOS
- FRIGORÍFICO
- PERSONAS NATURALES
- GANADEROS
- EL PORCIONAMIENTO DE LA CARNE
- EL EMPAQUE AL VACÍO
- MAYOR DURACIÓN Y CONSERVACIÓN E HIGIENE EN EL PRODUCTO.
- VENTAS SEMANALES
- UNIVERSIDADES
- COLEGIOS
- COOPERATIVAS
- FUNDACIONES
- HOTELES
- CREDITOS
- REGALOS CON NUESTRA MARCA
- DESCUENTOS POR COMPRAS SEMANALES
- DESAYUNOS COMERCIALES
- RESTAURANTES
- DISTRIBUIDORES
- FUERZAS MILITARES
- TRANSPORTE CON TERMOKING
- EQUIPOS LIBIANOS PARA EL DESCARGUE
- PUBLICIDAD BTL
- PEDIDOS PERSONALIZADOS
- VENTA DE CUERO
- VENTA DEL HUESO
- ESPECIALIDAD EN CORTES
- ASESOR ESPECIALIZADO PREPARACIÓN DE CARNES
- TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO
- IMAGEN DE EMPLEADOS
- ALMACENAMIENTO Y VENTA
- DESHUESO DE LA CARNE
- TRANSPORTADOR
- EMBOLSADORAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario