sábado, 4 de marzo de 2017

BUSINESS MODEL CANVAS: TALLER 5

MODELO DE NEGOCIOS CANVAS



TALLER 5


Elaborar un modelo de negocios CANVAS de un frigorifico a partir de las siguientes categorias:



  •  SERV. DE SACRIFICIO
  •  MAYOR DURACIÓN Y CONSERVACIÓN E HIGIENE  EN EL PRODUCTO.
  • ESPECIALIDAD EN CORTES
  • ASESOR ESPECIALIZADO PREPARACIÓN DE CARNES
  • TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO
  • IMAGEN DE EMPLEADOS
  • ARRIENDO LOCAL
  • SERV. PUBLICOS
  • NOMINA
  • ESTABLECIMIENTO
  • BASCULA ELECTRÓNICA
  • EQUIPOS DE REFRIGERACIÓN  (NEVERAS Y CONGELADORES)
  • EQUIPOS DE CORTES (CUCHILLOS, GUANTES, AFILADORAS, SIERRA, MAZO)
  • SEGURIDAD SOCIAL
  • TRANSPORTE
  • GANADO
  • IMPUESTOS
  • FRIGORÍFICO
  • PERSONAS NATURALES
  • GANADEROS
  • EL PORCIONAMIENTO DE LA CARNE
  • EL EMPAQUE AL VACÍO
  • MAYOR DURACIÓN Y CONSERVACIÓN E HIGIENE  EN EL PRODUCTO.
  • VENTAS SEMANALES
  • UNIVERSIDADES
  •  COLEGIOS
  • COOPERATIVAS
  •  FUNDACIONES
  •  HOTELES
  • CREDITOS
  • REGALOS CON NUESTRA MARCA
  • DESCUENTOS POR COMPRAS SEMANALES
  • DESAYUNOS COMERCIALES
  • RESTAURANTES
  • DISTRIBUIDORES
  •  FUERZAS MILITARES
  • TRANSPORTE CON TERMOKING
  • EQUIPOS LIBIANOS PARA EL DESCARGUE
  • PUBLICIDAD BTL
  • PEDIDOS PERSONALIZADOS
  • VENTA DE CUERO
  • VENTA DEL HUESO
  • ESPECIALIDAD EN CORTES
  • ASESOR ESPECIALIZADO PREPARACIÓN DE CARNES
  • TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO
  •  IMAGEN DE EMPLEADOS
  • ALMACENAMIENTO Y VENTA
  • DESHUESO DE LA CARNE
  • TRANSPORTADOR
  • EMBOLSADORAS  


  •        

No hay comentarios:

Publicar un comentario